O Restaurant Week é um evento gastronômico que acontece em diversas capitais do Brasil. O evento tem como objetivo democratizar o acesso à alta gastronomia, aceitando o desafio de criar menus especiais a preços promocionais.
De 29 de agosto a 11 de setembro acontece a edição de inverno do Espírito Santo Restaurant Week. Desta vez o evento conta com 42 ótimos restaurantes do estado.
Os cardápios especiais contam com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e jantar.
Ontem, queríamos jantar em um dos participantes do evento. No site do envento estão listados os participantes e seus respectivos menus especiais. Foi muito difícil escolher em meio a tanta coisa boa...
Decidimos experimentar o prato do Porto do Bacalhau: bolinho de bacalhau de entrada, Bacalhau Gomes de Sá como prato principal e pastel de nata de sobremesa.
Para acompanhar, um vinho tinto seco muito bom. Saímos do tradicional branco para o peixe. Por quê não?
Atendimento rápido, ambiente agradável, cortesia e comida deliciosa...
Recomendadíssimo....
E você tem até domingo para experimentar...
site do evento: http://www.restaurantweek.com.br/ .
Restaurante Porto do Bacalhau: www.portodobacalhau.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Vamos trocar idéias? Deixe seu comentário.......